quarta-feira, 29 de abril de 2015

Creme de curgete e abóbora

Aos poucos tenho voltado às corridas na passadeira. Na passado fim de semana consegui correr no sábado e no domingo. Ontem voltei a correr. O mais difícil de corre durante a semana, além de ser difícil arranjar tempo, é mesmo gerir o cansaço, antes e depois de correr.
Ontem fiquei a saber de uma corrida que se vai realizar na minha cidade, no dia 30 de Maio. Existe a opção de 4 km e 10 km. O primeiro pensamento foi, porque não tentar? A ver vamos se tenho coragem...


Ingredientes:
150 g de cebola cortada em pedaços
30 g de azeite
450 g de curgete descascada cortada em pedaços
500 g de abóbora cortada em pedaços
550 g de água
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta

Modo de preparação:
Coloque no copo da Bimby a cebola e o azeite e pique 5 seg./Vel. 5. Refogue 5 min./Varoma/Vel. colher inversa.
Adicione a curgete e a abóbora e salteie 10 min./Varoma/Vel. colher inversa.
Adicione a água, o sal e a pimenta e coza 25 min./100º/Vel. 1.
De seguida triture 1 min./Vel. 5-7, aumentando progressivamente a velocidade. Sirva de seguida.

Receita adaptada da revista Bimby - Momentos de partilha de Abril de 2015.

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