quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Salmão suado com ovo e limão

Está a chegar o grande dia do aniversário da B. Ela está numa excitação que só visto.
Ontem foi o último dia para as confirmações na festinha. Serão 13 miúdos ao todo. Exactamente o número que não queria. Não queria que fossem 13 à mesa. Alguma solução se há-de arranjar...
Hoje tenho mesmo que pensar no jantar que vamos fazer cá em casa. E fazer contas a todos os ingredientes de que vou precisar, para não faltar nada.
Hoje é dia de ir comprar a prenda. Vamos ver se encontro aquilo que quero comprar.
Está quase...


Ingredientes:
2 postas de salmão
2 ovos
250 g de feijão verde
2 limões grandes
Sal e pimenta q.b.
Azeite e vinagre q.b.

Modo de preparação:
Arranje as postas de salmão e tempere-as com o sumo de um dos limões, sal e pimenta. Deixe marinar durante 15 minutos.
Arranje e lave o feijão verde retirando-lhe as extremidades e corte-o em tiras finas. Lave os ovos.
Deite 500 g de água no copo da Bimby. Encaixe a varoma e junte o salmão e os ovos. Coloque a prateleira e disponha o feijão verde. Feche e programe 25 min./Varoma/Vel. 3.
Depois sirva tudo regado com azeite e vinagre a gosto decorado com o outro limão cortado em rodelas.

Receita retirada da revista Teleculinária, de Setembro de 2009.

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